Воскрешает во мне жажду счастья

Маленький Фриц 2
Воскрешает во мне жажду счастья
Ангел мой неземной, что вдали.
Разбудить бы её утром страстью,
Возбуждая касаться груди.
А не строчками слов выражаться,
Разговаривая о любви.
Афродите б моей поклоняться,

Клясться в чувствах своих на крови.
Исторгать нежность сердца запястьям.
Речью дивною стих ей сложить.
Её взглядами век наслаждаться.
Ей сонеты венками дарить.
Восхищаться Богинею страсти,
Акростих посвятив ей в ночи.

11.02.2018