В уверенность тебе и мне

Калайтанова Ксения
Легко сказать: «Люблю другую!»,
И не подумав невзначай,
Тебе покажется, что за неё в беду любую,
А она за спиной твоей сильной,
Обманывает тебя, неправду всем крича…

Легко сказать: «Её люблю!»,
Но трудно осознать взаимность.
Она возможно и не любит,
Подумай, я тебя прошу,
Глаза твои колит моя правдивость.

Но даже, если она любит,
А ты уверен, что также искренне, как ты?!
Что любовь её тебя не губит,
Что только с ней сбываются мечты…

А ты уверен, что любовь её светла,
Что она, как мать любимая твоя,
Тебе добра желает, и как сестра,
Что она, как вся твоя незаменимая семья?!

Ну, скажи мне, успокой моё сердце,
Скажи: «Не волнуйся,  люблю её сильно,
И это, безусловно, взаимно,
Только с ней я душою могу согреться!»






17 января 2019