Смысл мужской жизни!

Сергей На Сене
Такой мужской удел.
В тени простой серени,
Из века в век просить:
Ну разведи колени!
Что посодить, построить что
И вырастить кого?
Придумал дед с седою головою!
Ну, а пока стояло у него,
Колени женские, по врозь,
А не по двое!