5709. Золотой муж

Анжела Кушнер
-Муж твой, просто - ЗОЛОТОЙ!
Окружил вас добротой.
-Может быть. Проверь, попробуй.
Только - очень низкой пробы.


ЗАЛАТЫ МУЖ
-Муж твой, проста - ЗАЛАТЫ!
Атачыў вас дабрынёй.
-Можа быць. Правер, паспрабуй.
Толькі - вельмі нізкай пробы.