Я люблю эту жизнь

Елена Ведоскина
Я безумно люблю эту жизнь!
Каждой клеточкой
Пусть сердце в шрамах
Пусть кидает на дно
Следом в высь
Искупавшись в любви океанах

Ах, какой же восторг на душе!
От безумия встреч и мгновений
И от трепета прикосновений
Мы с тобой без прекрас, в негляже

Как чудесен рождения миг!
Новой жизни рассвет наступает
Что прекрасней скажите бывает?
Чем явление в жизнь эту, крик

Я люблю каждый вздох
Каждый шаг
Свежий ветер, палящее солнце
И как травами двор наш пропах
Ветерок по округе смеётся

Всю как есть
Я люблю эту жизнь!
С её взлётами от достижений
И с тревогами от поражений
Ставишь цель
К этой цели стремись!

Боже, как я люблю эту жизнь!
Как стремлюсь все успеть
Всё исполнить
Мне не важно достигну ли высь
Важно жизнью любимых наполнить!