Лужи замерзают не могу от смеха

Анатолий Пруцко
Шопотом сказали
Даже по секрету
Что мороз прислали
На субботу эту

С дождика начнется
Или с гололеда
Новый день в Кизляре
Он пройдет в субботу

Лужи замерзают
Не могу от смеха
Тут же и растают
В феврале при этом...