Долгое ожидание

Лариса Монова
В начале февраля запела вьюга,
зима ещё не хочет отступать.
В метели час поддержим мы друг друга,
весну красавицу мы будем вместе ждать.
Наступит день и солнце засияет,
и стаи птиц ворвутся в небеса.
Как вестники весны они то знают,
какие ожидают чудеса.
Почувствуем с тобой весны дыхание,
захочется с желанием нам жить.
Какое долгое прошли мы испытание,
судьбы моменты чтобы оценить.