Говорят...

Алена Старкова
говорят что время вспять не возвращается,
не остановить его упрямый бег.
верить, ждать, любить,
нет, не запрещается -
устроен так в мире человек.

только вопреки хмурым уверениям
верю я, что жизнь даст нам шанс не раз,
словно путешествуя по измерениям
И живу, и чувствую я сейчас.

23 октября 2018 г.