Новая реальность

Елена Аблогина
Как будто дверь открылась в новую реальность,
Душа пошла на внутренний свой зов,
Настроившись на новую тональность,
Искала рифму безраздельно-цельных слов.


...Какое Время чудное - всё в Свете!
В перепрошивке внутренняя суть,
Мы оказались дружно на планете
В апгрейде* полном, обнулившем путь.


Настройки сброшены огромной, мощной силой,
Соединяющей небесное с земным,
Как водопад, всем телом ощутимый,
Вошло блаженство Светом золотым!


И где-то страшно по началу, даже - больно,
И сушит кожу, выворачивая вглубь,
Так непривычно... радостно и вольно,
Что по наитию идёшь на Свет вовнутрь!


А в это время, растекаясь Енисеем,
Текла по венам синим Вечная Любовь,
Как будто тело смазали елеем,
Всепоглощала его с жаждой моя кровь!


... Пишу дневник в сердечном резонансе,
Направив чувства в стихотворную стезю,
И в созерцательном своеобразном трансе
Я новую реальность создаю!


06 февраля 2020 год


*апгрейд - обновление