Ожидаю наших встреч

Евгений Ан 2
Мама знаешь я... женщину люблю
Самую хорошую, самую мою
С ней я счастлив как мальчишка в сказке на яву.
С ней не существую... С ней живу.

К ней стремлюсь и я... и душа моя
С ней тепло и радостно в холод февраля
С ней хочу быть в радости и в горести вдвоём
Иногда боюсь... что это сон

Ожидаю наших встреч
Ожидаю торопливо
Я хочу её беречь
Чтоб она была счастливой

Мне б суметь её укрыть
От тревоги и печали
Жизнь прожить
Чтоб никогда не разлучались

Ночи до неё... были холодны
Краски были до неё тусклы и бледны
От её заботы и любви хочу летать
Дай мне бог её.... не потерять

Не пойму теперь... как я жил один
Многими, а не одной был едва любим
От неё одной хочу всего, что мог желать
От всех женщин мира... и опять