Такой далекий... близкий и родной...

Анжела Гайтанжий
ТАКОЙ ДАЛЕКИЙ... БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ...
ПОДУМАЙ ОБО МНЕ, МОЙ ДОРОГОЙ...

Прости за беспокойство, мой родной,
что снова удержаться не смогла...
Я верю, что сейчас ты - только мой:
не зря же я всю жизнь тебя ждала...

Быть может, жарким днем на берегу
от зноя отдыхая и проблем
ты вспомнишь: "Без тебя я не могу...",
ты, вдруг, поймешь, что не дышу... совсем...

Когда наступит тихо-тихо ночь.
И ты усталый сядешь вновь за руль,
я Ангела пошлю тебе помочь,
чтоб он хранил тебя, чтоб ты, вдруг, не уснул...

А дома тебя встретит верный пес,
и облегченье принесёт прохладный бриз...
Надеюсь, наша ссора не всерьёз:
хочу исполнить твой любой каприз...

Подумай обо мне - и я услышу,
к тебе на помощь тотчас поспешу.
И Ангелом спущусь к тебе под крышу,
и поцелуем грусть я заглушу...

Скажи, душа моя: "Как ты теперь?
Тебе легко, когда меня уж нет?"
Скажи: "Ты вспоминаешь обо мне?" -
когда приходит в жизнь твою рассвет.

И снова за витком виток планета
кружИт нас друг от друга далеко...
Подумай обо мне когда-то где-то:
я рядом окажусь - пусть нелегко...


А. В. 04. 06. 2016 г.