***

Даниил Якимов
Уходят все.
Уходит каждый,
Кто обещался рядом быть.
Не сгинет в стужу лишь отважный,
Кто в сердце смог огонь добыть.

Уходят все.
Уходят резко,
Лишь помахав тебе рукой,
Ты, остаёшься в этой пьесе,
Один наедине с собой.

Уходят все.
И каждый знает,
Что это больно, тяжело,
Но это им не помешает,
Сказать, что :"Всё уж решено..."

Уходят все.
Не возвращаясь.
Уходят раз и навсегда.
Ну вот и ты, мой друг, уходишь,
Так не дослушав, до конца...