Любимому мужчине

Ольга Гречина-Камалова
Все богатства твои никогда
Не излечат мою они душу
Я богатства отдам тогда
Детям нашим с тобою, Любимый!

Ты теплом меня лишь согрей,
Лишь скажи ты мне доброе слово,
Я люблю лишь тебя, поверь,
А других никогда не любила!

Я ждала тебя просто всю жизнь,
И во сне я тебя видала.
Я хочу лишь с тобою быть,
Ты Защитник от бед и обмана!

Защити ты меня от беды,
И от злых людей, умоляю,
Я люблю тебя всех сильней,
Ты супруг мой и муж мой из Рая.