Уйди тревога, уйди печаль

Сергей Сальников 9
Уйди, тревога, уйди печаль.
Мне вас, давно, уже не жаль.
Хочу без вас я дальше жить.
Хочу бороться и тебя любить.

Хочу, чтоб жизнь дарила радость.
Ну, а любовь была нам в сладость.
Пусть будет мирной жизнь вокруг.
И каждый встречный пусть будет друг.