Расходимся в стороны

Елена Махнёва
Расходимся в стороны,
Натягивая тетиву.
Мы выпиты поровну,
До выстрела не доживу.

Мы выжаты гордостью,
Ножом обнажая сердца.
Измучены твердостью,
Но будем идти до конца.

8.12.2019