Минор

Виктория Ягодкина
Прощанье растянуто в вечности,
Каждый день я с тобой расстаюсь,
Живу на грани беспечности,
Слушая странный блюз.

Пиано падает  в шепот,
Это ты ушедшим звучишь,
Самой счастливой музыкой,
Сыграй для меня на бис!

Подари для души исцеление,
Болезни зашкалило титр,
Ты же помнишь еще мелодию!
Брось ноты на старый пюпитр.

Остаётся аккорд до забвения,
Своей жизни ты сам дирижёр,
Я лишь слушатель твой без времени,
Женщина в стиле минор.