Забираюсь на камень...

Елена Махнёва
Забираюсь на камень,
Чтобы смотреть на закат, —
Твои глаза немые
Включают грома раскат.

Мокрою полосою
Стекаю вниз по скале.
Встретимся с тобой в море
Или сгорим на земле?

13.01.2020