Вальс февральских ночных фонарей

Алим Старков
Почивавший в февральских снегах,
Синий вечер вдруг ветром завьюжит -
В жёлтых света фонарных кругах
Вальсом блёстки снежинок закружит...

И в фонарном свету серебрясь,
То златясь, в снежном кружеве танца,
До утра не уймутся и вальс
Будет вьюжить, кружить, продолжаться...

Вальс февральских ночных фонарей
Над аллеями графского парка,
Вейся, хладное сердце согрей,
Пусть, весельем кружась, станет жарко...

Не жалей жара сочных огней,
Нет милее мне, право, подарка -
Над аллеями графского парка
Вальс февральских ночных фонарей...

06.02.2020.