На морозе поцелуи так опасны

Презент
На морозе поцелуи так опасны!
Хочется ещё, ещё, ещё...

Губы горячи!
Движения страстны!

И от холода
Всё в инее
Лицо.

Снег хрустит.
Снежинки кружат в вальсе.

Я как-будто в первый раз влюблён!
И не хочется гадать,
Что будет завтра.

Явь ли это...
Или...только сон.