Письмо друзьям

Наиль Прусов
Передаю привет в торжественном формате
Своим друзьям, навек ушедшим,
Мой жизни ключ не станет бить иначе,
И даже если стану сумасшедшим.
Вы все мне все мне были дороги когда-то,
Любил вас также, как семью,
Но время показало мне всю правду,
Теперь всю боль бумаге изолью.

Хочу сказать, что вы все суки,
*****************************,
Я вам не напишу от томной скуки
И видеть не желаю на фрегате.
На нем нет мест для вашей жизни
Для вас закрыты все границы
И даже если жизни живописны
И вы в полете, словно птицы.