Не хочу обижаться - и не буду

Дина Ирина
...Я б обиделась, да не умею уже -
У меня другая скрижаль...
Очень чувство это невыгодное
И энергию тратить жаль!...


Есть люди с особым мнением,
Не требующим обсуждения,
Оно, так называемое,
Либо "моё", либо " неправильное"!...

Колокольня у них высоченная,
Точка зрения - неизменная
И поступки у них самые правильные,
А дела - все сплошь праведные...

Чтоб в глазах своих плохо не выглядеть -
Неустанно трудиться стараются..
Если что-то совсем не по их,
То за счёт поучения других утверждаются...

И с гордыней бывают проблемы:
Позвонить, если хочется, - Нет...
(К Чёрту здесь этикет!)
"Благородную" паузу выдержать
Собственных правил, соблюдая обет...

Очень трудно быть с ними рядом,
Когда ты из другого теста,
Но с родней, средь кромешного Ада,
Свой усвоить Урок очень надо
Для Души бестелесной!..

Ничего не бывает случайно:
Ни друзья, не враги, ни семья...
Выполняя Задачи по Карме -
Воплощаем Закон Бытия!

Все решаем Задачи мы разные,
К разным Целям нам надо прийти...
Вы чуть-чуть хоть с годами мудрейте,
Не сметая всё на Пути...

Дети к вам ведь пришли в Обучение,
Чтоб их души Уроки прошли,
Чтобы трудности преодолели,
Научились в Семье и ушли...

Поддержите, направьте - Любите,
Не мешайте идти, как идут
И, как танками, не давите
Все ростки, что в их сердце живут...

Вам Энергии много дано,
Только с жизнью она "истончается",
И так ловко, как раньше уже
Жить по прежнему не получается...

А по жизни пройдя все Уроки Вселенские,
И решая проблемы в Пути,
Нам в Роду нашем дальше ещё в Неизвестности
Продолжать воплощаться и каждому -
Крест свой нести...

23.12.2019 ДИНа