Чудо

Дмитрий Ной
Отпираться я не буду:
майский жук ползёт по блюду.
Принял ровную поверхность
за мою к тебе неверность.
Наперёд себя не мучай:
был такой когда-то случай.
Посмотри на это чудо-
жук исчез, и где то блюдо?