Грипп

Новый Блик
вот сволочизм – прилип проклятый грипп.
лежу и пью таблетки, млин, теперь я.
одно лишь утешает, что не трипп…
сейчас легко схватить в комплекте перья.
в наличии имеется синдром
осенней грусти. до чего же цепко
схватила стерва, но спасает ром,
что продают без всякого рецепта.
попеременно пью и то и то.
грипп держится, грусть вывожу стихами.
вот только принял, так душа винтом
и бабочки в ней нежные порхают.
прости, не думал, что опять сорвусь
в цинизм. мой стих лишен тепла и света.
но к этой теме я еще вернусь
с красивой бабочкой и ароматом лета.