Ненависть

Валерия Вьюшкова
"Я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Его представление о русских,
 как об избранном, святом народе, вызывает желание разорвать его на куски."
А.Б.Чубайс о Ф.М.Достоевском
------------------
 "Моя мечта - разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое.
 Вот просто разровнять...
М.Жванецкий
---------------------

1
Чубайс недаром классика на части разорвать готов!
В романе Достоевского отцеубийца Смердяков -
Предтеча и отец духовный нынешнего либерала.
Есть у обоих к Западу холопское почтение,
Мечты с цветами встретить европейское вторжение,
К России, к русскому народу - хамское презрение...
"От стран цивилизованных Россия навсегда отстала!"
И потому высказывают либералы мнение:
Россию надо расчленить, урезать население,
Фрагменты странам Запада раздать под управление, -
Всё для того, чтоб наконец она страной "нормальной" стала.

2
Но вот "цивилизованным" фашизм на Украине нужен, -
Подобострастно завывают либералы:
"Крым - не наш!"
Переписать историю явилась европейцам блажь, -
И вот вопят на всю Россию либеральные кликуши,
Что Сталин развязал войну!
 Что коммунизм - фашизма хуже!
Что Гитлер шёл освобождать страну от Сталина - тирана!..
Наш либерал, как Смердяков, народ считает за барана!

Что характерно, - либералы ненавидят Сталина,
Как Достоевского - Чубайс, в животной, ненасытной злобе!
С тех пор, как приходить с мечом на Русь повадились в Европе,
В России "пятая колонна" - либералы стали на
Врагов работать государства русского...
Их цель ясна, -
Европе - хищнице земля без населения нужна!

А Сталин был строителем державы, и таким успешным!
Желание ходить с мечом на нас отбил он навсегда!
С тех пор другими способами  Запад гадит  нам...
А здешним
Его агентам - либералам Тютчев молвил:
- Господа,
Напрасно вы стараетесь  признание снискать Европы.
Предателям не платит Рим.
Для европейцев вы - холопы.
И Нидерланды из России  вам не сделать никогда.

20.01.20
------------------
Иллюстрация