Шатает

Амурский Нрав
Шатает душу не по-детски)
Какую бы фамилию придумать,
Чтоб было как-то по-ровнецки
И чтобы не угрюмо)

Не знаю, не всегда бывает
И попадаю я не ровно...
Наверное такая память
И я веду себя нескромно)