Galleria Vittorio Emanuele II

Власкина Ирина
Виктория, вы ласточка Emanuele
Я вероятно шляпа Baker та что Ted..
Натаха в капоре Photo шпион на деле
И только Мыло всем дала обет..
Остаться в Serravalle Scrivia
Почётным троллем под Алессандрией..
А чтобы тролли остальные не ворчали
Проложим мы дорогу в Сарочаны..

Чтобы намыленной наша тропа была
Виктория, а где ваша нога?..
Вы сплагиатили мою позу полёта
На площади фонтанов, это что-то…..
Ох этот путь из грустных подражаний
Виктория поверьте, он бесславен..
Себя теряя хорошо бы понимать
На торте вишенкой не каждой стать..

Всё начинается с простого, хочу также
Но в Индивидуальности нет дважды..
Пусть даже если и купить следом лосины
И улыбаться в позе ласточки Эммануила..
Gennaio vecanze a Milano и дождь морОсится
Всё то что глубоко лежит наружу просится..
Под платьем кашемира жар, хочу по телу ветром
Европа признанных Ла Скал наполнит пеплом..

Меня, до краешков краёв всю всю
А впрочем..
Миланских ветров пущий жар мне очень..
Миланским ветром рвётся плоть моя с афишей
И мне не надо чтобы было тише..
Гореть, так чтобы уж сгорать
Вселенской страстью
Хоть в дождь уполыхаться под ненастьем..

/ивла/