Актеры

Валери Новикова
••—————••
Все на свете продается ,
но, к сожалению, не покупается .
все на свете отдается ,
но не принимается.
Все на свете , все на свете, все на свете  есть.
Только лишь с любовью  играем отдавая честь.
Ко всему относимся, с хладнокровием в душе,
Лишь на чувствах, как на скрипке, прыгаем ,
Лишаясь всевозможных идей.
Утопая, сгорая , отдаёмся игре .
Выкипаем, отчуждаемся, и снова ищем подпитку  из вне.
Мы страдаем, нам так нравится это ..
Наверное азарт, появился первым в человеке.
Мы всегда боремся , за лучшее? 
Нет,нет.  Скорее за эмоции.
И самый азартный игрок - артист ,
Ведь он как дрессированное животное.
Кинули в кипящую воду, играет боль ,
Отключившись от всех ощущений ,
он в ноль.
Артисты те игроки , которых мы заслужили ,
Ведь только на их примере, мы до сих пор с эмоциями, мы живые.
••—————••

#Ваша Le_Ray