Детское 3

Вольная Степь
По утру роса на травке
Просыпаются козявки
Шмель мохнатый прилетел ,
На листочек мяты сел
Осмотрел вокруг поляну
Никакого нет изьяну
Из цветочка на цветок
Он набрал пыльцы глоток
И понес своим он деткам
Цвет-медовую конфетку
Сразу станет веселей
Подростайте поскорей