Стамбулу посвящается

Олеся Ряднова
Я тобой совсем не надышалась.
Воздух мне до боли твой знаком.
Сердце, словно птица в клетке, сжалось
Образы мелькают, как фантом.
Я тобой любуюсь бесконечно,
Не могу я стороною обойти
Я с тобой навеки, столь беспечна,
Не представить вовсе, не постичь умом.