Отчаянная Сволочь

Наталия Ленина
"Да ты отчаянная сволочь!", -
Ивану Яхве возвещал, -
Моё ты не читаешь Слово,
Спущусь и дам тебе леща!
Мы с Сыном за тебя сражались,
А ты ведёшь как идиёт.
Ну чё? Ручонка задрожала?
Щас праведник тебя побьёт!"
И Яхве приказал Абраму
Мутузить Ваньку от души,
Пущай, мол, обратится к храму,
Бей с расстановкой, от души.
Абрам мутузил Ваню крепко,
Так разошёлся - даже взмок,
Но Ваня дал Абраму в репку,
И даже Яхве не помог.