Человек - высшее общество вселенной

Халилова Надежда
Откуда у высшего общества корни?
Вопрос этот очень и очень спорный
Есть высшее общество это мир Горний
Всё остальное блеф иллюзорный!
Корни святые от праотцев древних
в каком городе искать и деревне?
В какой стране, на каком континенте
Пожалуй зациклимся на моменте
"Я Бог Авраама, Исаака и Иакова!"
Всё сразу понятно и даже знаково!
Есть царские роды и дворянской знати
княжеские, военных роды и купцов
Но высший из родов, кто Христа ради
Желает быть избранным перед Творцом!
Нагорная проповедь главная веха
Там ряд категорий и определение
Достойнее звания нет чем Человека
Такое изначальное дано назначение!