Боль

Вера Шитковская
Мы застыли, но движемся в вечность
Со светом, со скоростью пыли
В бушующем ветре.
Домой, в бесконечность...
Так больно жить... все только впереди
Любить так больно... плохо...
Колючей проволокой в груди
Всего мгновение, короче вздоха.
Но все в сравнении, бесспорно, больно
Понимать - все просто иллюзорно.
Лишь боль - одна она реальна
Она так предана тебе и постоянно
С тобой до самого конца...
Соединись с ней, слейся
Почувствуй прану...и творца.
Войди в неё, ты не один
С тобой, в тебе теперь весь мир....