Ты сердце свое не прячь

Калайтанова Ксения
Ты сердце свое не прячь,
И крылья расправь скорее,
Ты душу открой, теперь
Можно!

Способен ли ты чувствовать, как я?!
Ты прыгнешь со мною с обрыва?!
Готов ли ты смело летя,
Стремить не вниз порывы?!

Сможешь лететь, как я,
И со мной падать в небо?!
Границу ты сможешь не видеть, любя,
Падая, не думать, где мы?!

Сможешь на миг забыть всю жизнь?!
Ну, нет! Не отвечай, это слишком глупо,
Мать и отца никто не забудет!
Не веришь? Сам убедись!

А если уже и ответил: «Да!»,
То очень мне жаль тебя,
Не сможешь рассеять мои облака,
Ты просто слабее меня.






21 апреля 2018