Память о тебе

Дарья Джессо
В одном из снов предстал ты предо мною -
Явленье света, звезд и призрачной луны.
Твой слог - он, как и прежде, был о боли...
О той, что даже смерть не заглушит...

Я плакала твоими же слезами,
В надежде хоть часть рези перенять.
Ведомая сквозь жизни мрак  словами,
С твоих речей, они - как благодать.

Мы просто поменялись временами,
Мой путь - отныне дань твоей душе.
Мы все обременённые крестами,
Мой крест - спасенье - память о тебе.