407

Валерий Преображенский
Когда в судьбе переполох,
Ты на "Любовь" себя настрой.
Любовь расширит жизни вдох,
Подружит Сердце с головой...
.
Возможны разные причины,
Ввиду которых мы страдаем,
Но чаще сами в мыслях мины
Из мглы в судьбу свою бросаем...
.
У жизни нет и фаворита,
Но есть конкретные законы:
Создав баланс из тьмы кредита,
В пространстве долг отдашь чрез стоны...
.
Хмм... возможно ли тогда принять,
Что мир пространства - отраженье
И кварк-адронная печать
Всех наших дум и чувств движенья...?
.
Чего в нас больше, то и внешне.
И если в мыслях будто сбой,
Проблемы в мире неизбежны!
А если жить всем Добротой...