тройка, семерка и неизвестный

Мелике
Три роковые ошибки
У каждого есть бандита
У каждого есть стоматолога
У каждого есть паразита

Три роковых последствия
Есть у каждого действия
Есть у каждого слова
Есть у каждого капельмейстера

Три роковые попытки
Будет у каждого данные
Будет у девочки в платьице
И у вояки с наганом
 
Три роковые обманщицы
На пути снизойдут каждому
Хоть доярка, хоть барабанщица
Фиолетово нашим гражданам

Три роковые карты
Притянут тебя на покер
Не известна мне масть, но выпадут
Только тройка, семерка и джокер.