Я буду ждать тебя у Карлова моста...

Анжела Качурина
Я буду ждать тебя у Карлова моста,
У глади полноводной,древней Влтавы,
Где лебеди тихи и величавы,
В движении их покой и красота.
Я буду ждать знакомые шаги
Под голубым и нежным Пражским небом,
Незабываемой и чистой глубины.
Благословенная блестящим Фебом,
Под гомон птиц танцующей весны,
Лишь замолкающих под сводом храма,
Под красной черепицей старых крыш,
Где сердце замирает от органа,
И,кажется, над Прагой ты взлетишь,
И в чувствах нет ни фальши,ни обмана!..
Я буду ждать тебя у Карлова моста
И о любви молить святого Яна.