Посиди с поэтессой...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Посиди с поэтессой!

Но не поседей

От депрессий и прочих житейских и женских...

Поэтесса давно поседела (везде)
А глупа как дитя...

После мыслей-нашествий

Отдыхает башка,
А смешная душа
Где-то ищет тепло
И под боком, свернувшись
В фигу, ждёт не стишка...

(Пусть там ждёт, не мешай.)
 
С ней бывает светло...


Только свет им не нужен.


Нужен бред или блеф

Или пушечный залп

Обиходовых фраз и движений телесных...

Суетой отболев,
Закрываешь глаза...

Поэтессе пора

На поэтскую мессу.

...

Разбросала нас жизнь

И кэмэ не при чём.

То, что маленький мир

Нам вручил - всё прекрасно...


Пусть для странной души

Ты - живое плечо.

Неслучившихся "мы"

Суета не опасна.