Титаник

Алекс500
        1   Куплет
На дне океана покоится тот
Кто бросил вызов богам
В металл и надежду  он  был облачен
Звездою он быть мечтал
Беспечность титанов мира сего
 Его обрекла  насмерть
Роскошную  вольную птицу морей
Которой  пришлось  умереть               


                Припев
Лед металл вода и кровь
Выстрелы в упор
Крики женщин и детей
 Реплики в укор               
Страх над палубой кружит
Ждет смертельный  час
Кто  молитву прочитал
 Душу уже спас 


Кровавая пена по палубе мчит
Радист бьет в эфир Спаси
Ни кто не поможет ни кто не придет
Нет шанса корабль  спасти


         2   Куплет
В темной  ночи мерцают  жилеты
И слышен слабеющий крик
Ведь надо спасти, спасти человека
Но страх перед  смертью велик 
Они умирают в холодной пучине
Под  пристальным  взглядом луны
Там  люди  погибли  на то  есть  причина
Смертельный   рок стал на пути



           Припев
Лед металл вода и кровь 
Выстрелы в упор
Крики женщин и детей    
 Реплики в укор               
Страх над палубой кружит
 Ждет смертельный  час
Кто  молитву прочитал
 Душу уже спас

Кровавая пена по палубе мчит
Радист бьет в эфир Спаси 
Ни кто не поможет  ни кто не придет
 Нет шанса корабль  спасти

                3 куплет

Судьбою разорван  в песке он лежит
 Скрывая тайну морей 
 И  Бездна отчаянья так  сильно манит
В царство мертвых  людей


На дне океана покоится тот
Кто бросил вызов богам
В металл и надежду  он  был облачен
Звездою   он  быть   мечтал


Слова    Довбня  Александр
Музыка  Карпенко  Сергей