Изменчив так мужчина что Апрель

Олечка Макарова
на «свободные... никто нас не осудит» (Ирина Скачкова Брызгалова)
http://www.stihi.ru/2020/02/02/433

Изменчив так мужчина что Апрель,
То снег растопит, снова подморозит.
Меняет свойства что силикагель -
"Что Фея палочкой всем по мозгам елозит!".

И терпят дамы, любящие их -
"Зачем" - самой мне это непонятно...
Со стороны взирая слыша смех,
Но до чего самцам благоприятно...

Желая - маму и любовницу иметь,
В дом приходить, когда он пожелает.
Зарплаты на семью давать лишь треть
И ничего не делать... - намекает.