В детстве мечтала я

Анна Авакян
В детстве мечтала стать я КОСМОНАВТОМ,
Но потом решила, что риск сей неоправдан…
Позже стать пожелала я ВРАЧОМ,
Чтоб люди у меня ходили бодрячком!
ХУДОЖНИКОМ, АРТИСТОМ и ПЕВЦОМ,
Чтоб миру радость приносить своим трудом…
В итоге стала я ЗНАТОКОМ!!!
ДЕТИШКИ ходят бодрячком!
Рисуем, пляшем и поём!
Всем мамам многодетным
Привет передаём!!! )))
А в детстве… мечтала… стать я … КОСМОНАВТОМ…)))