Мост для влюбленных

Валери Новикова
Я построю чудный мост.
Мы протянем его из города в город .
Чтобы каждый влюблённый мог ,
Найти тепло, когда в квартире холод .

Мы построим его через моря,
Чтобы каждый одинокий,
Однажды снял якоря ,
Плыл, а не топтался на мелководье .

Мы построим его через космос ,
Чтобы все мечтатели могли
Получить ко всем фантазиям  доступ .
И окончательно оторваться от земли.

Мы построим этот чертов мост,
Чтоб расстояния преодолевать.
Потому что это так сложно...
Не рядом с тобою быть и так сильно скучать.