Лимерики 26

Маковкина Людмила
Нина с Никою ждут пополненья.
Будут рады мужья без сомненья.
Вон как глазки горят
У счастливых девчат
И сердечко стучит от волненья.
               
Вовкотруб с Худяковой в ударе
Дали вместе концерт на бульваре.
Ох, собрали народ -
Вот деньжища то прёт!
Прокутили потом в ресторане.

А Южанина нас удивляет,
Строчкой каждой своей впечатляет.
Лишь она запоёт -
Волос дыбом встаёт.
Прослезиться нас всех заставляет.