***

Дарья Кубанкова
Ты влюблена, моя сладкая. Чувства свои не трожь,
Ничто в твоей жизни не будет прекрасней любви,
Будет уйма людей, которые всадят нож,
Не скули. Научись всё прощать. Живи.

Очень много того, что захочет тебя убить,
Только девочка не поддавайся на эту чушь,
Жизнь прекрасна и нужно ее любить,
Удивляйся всему! И правила все нарушь.

 Лишь болезнь одна сможет тебя сломить,
Да и её, родная, в силах ты побороть,
Будь счастлива! Не уставай творить!
Навеки прощайся с теми, кто хочет тебя уколоть!

И, прошу тебя,милая, никогда не грусти,
Ты представить не можешь насколько же ты хороша,
Если нету взаимности, не мучайся - отпусти,
И не думай, что ты никому не нужна.

Обещаю, твоё от тебя никогда не уйдёт,
Ты красивая очень, улыбка твоя - алмаз,
Верь! И тебе обязательно повезёт,
Для кого-то не будет родней твоих карих глаз.