как-то грустно

Таня Мишина
Я привыкла во всём быть первой
[но гордыня так себе чувство]
Сигарету сжимаю нервно,
и от этого как-то грустно.

Я пишу пару резких строчек
[предварительно вычеркнув двести]
Милый, можно без проволочек?
И не гладь меня против шерсти.

Может, нужно играть без правил?
Я попробую. Это сложно.
Знаешь, главное, чтобы  т ы  меня не оставил.
Остальное [решаюсь] можно.

@elefonkey