Искусно созерцая свою долю

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Взрыхляя почву для своих желаний,
Ты сможешь обрести внутри покой,
И амплитудой новых созиданий,
Настроиться осознанной строкой.

Искусно созерцая свою долю,
Проявится невидимый запас
Того, кто укрепляет твою волю
И устремляет Духом на Парнас!

Судьбой преображенного развитья,
Увидишь океан своей мечты,
И приближаясь к радуге развитья,
Охватишь неизбежность высоты.

Чувствительная музыка творений
Поднимется к обители Творца,
Усиливая мощность озарений,
От ниши до заветного крыльца!

07.11.19