Нечтожество... Желочь 18

Евгений Пушистый
 Максимум на что я способен это жить в квартире и противостоять им всем, я как ****ный диванный революционер, в голове все время перемены мышления и измена планов, один день я хочу быть писателем, через день я хочу быть гострайтером, а через неделю я уже в теории магнат джема. Такое чувство я просто херов неудачник который прозябает в ебучей рутине, склад, дом метро, метро дом склад. Я все время ною о своих проблемах и хожу в псевдодепрессии которую создаю себе сам, не что мне не мешает найти себе девушку и, сыграть ебанную свадьбу и обзавестись детьми, меня постоянно терзают всякие мысли и в свои тридцать я превращаюсь в старика который может ***сосить жидов и пидоров на голубом огоньке. Я как каждый человек готов ждать манны небесной но при этом не чего не делать для своего развития, я могу только ныть как меркантильная тупая шмара про то как у меня хуево в жизни при этом не чего не делая чтобы как то повысить уровень своей некчемнной жизни. Всюду эти ютуберы которые делают обзоры на ебанную хуйню которую покупают наши пенсионеры, всякие рубрики бомж обед и бомж ужин не несет в себе смысла показать как прожить мало обеспеченным людям,цель ютуберов с помощью монетизации повысить свой доход за счет минимум вложений.. Может я сволочь но наверное если бы я так мог делать я бы делал поэтому меня и бомбит, поэтому я смотрю ютуб и помогаю ютуберам просмотрами. Сейчас всем не хватает денег, вот прям реально их нет и не важно ты дворник или олигарх, у каждого свои потребности и чем выше потребности тем быстрее уходят деньги.Я паразитирующий организм внутри своей страны, я не несу пользу моему городу и своей родине(конечно если не считать налогов который ежемесячно уходят но как я понял не тем кому они нужны. Мой маленький опыт в компании сделал меня злее и похуистичней, мы все знаем что как все должно работать но видим что работает все не так, мы заложники лояльности и похузма как со стороны начальства так и со стороны нас.Каждый из нас когда нибудь думал что все, ебал я работу, ебал высшее руководство, всякие тупые правила которые удобны только для тех кто следит за бугром, и каждый из нас вставая в свой выходной, в свой официальный ****ь выходной, делая себе кофе и куря сигарету , размышлял .. А  на хуя?? Зачем мне вставать в такую рань, в воскресенье, когда практически все люди спят, почему я должен за те же деньги переться к черту на кулички в компании дебилов и самоуверенных нарциссов, почему должен делать работу которую все воспринимают как должное. Почему я должен делать так как удобно им а не как мне, вместо того что провести выходные дома за бутылкой вина или виски за просмотром фильма я должен вставать рано утром,слушать хуйню от бывшего Чк который был мелкой сошкой, обычным стукачом... Я так и буду бездарью и графоманом, работать на складе , бухать и трахатся от слуя к случаю...