В ожидании принца

Мирра Мария
Идут года, в окно гляжу с тоской,
Предательски обвисли грудь и попа.
Но знаю я, что ты придешь за мной
И увезешь на праздники в Европу.

Да хоть бы и в Анапу на три дня!
Песок в трусах, и барабулька с пивом.
Но нет, не слышно топота коня.
Увы, не стать сегодня мне счастливой.

Но верю в то, что где-то ходит тварь,
Ну та, которой тоже нужно пару.
Банкир, а может мафии главарь.
И пусть не мачо, только бы не старый.

Ну где ты, принц? И где тот белый конь?
Твой светлый образ столько лет храню.
Я - девушка мечта! Я - женщина огонь!
А ты влюбляешься в какую-то фигню.

09.12.2019