мало мне удачи...

Надежда Линник
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

ЭКСПРОМТ

Вдохновение-рецензия на:

Пропала собака!
Александр Басейн
http://www.stihi.ru/2012/04/30/110

***

проявите милость ту что мне не снилась
обогрейте вы душИ теплом
вдоволь накормите и спать уложите
ночью от воров спасу ваш дом
пёс я не бродячий мало мне удачи
попадалось на моём веку
всё ж остался добрым смелым и проворным
нюх всегда держу свой на чеку

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
06.02.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*70 мало мне удачи... 88_07.02.2020*