То, чего мы так боимся...

Марина Сафарова
Однажды,
Оставишь кружку не допитого чая,
Не попрощавшись с любимыми,
Уйдешь…
На волосах седина мерцая,
Навечно очи ты свои сомкнешь…

Однажды…
Придет и к нам время с тобой
Мы не почувствуем тепла ее рук
Дом наполнится печалью, тоской
На миг обрушится мир вокруг